LA RESTAURATION

Petit déjeuner entre 7h15 et 9h00, déjeuner à 12h , goûter (facultatif) à 15h30, dîner à 18h00
Les repas sont servis dans la salle à manger pour favoriser le contact avec les autres résidents ou en chambre si l’état de santé le justifie.
LINGERIE
Le linge domestique et le linge éponge de toilette sont fournis par l’établissement. L’ensemble du linge est entretenu par un prestataire externe qui se charge de marquer à son nom le linge du résident.
Toutefois, l’entretien du linge délicat ainsi que celui nécessitant un lavage à sec ou à la main devra être pris en charge par la famille. Un trousseau type est transmis avant l’entrée. Les proches et le personnel veilleront à ce que les résidents portent des vêtements en parfait état et adaptés aux saisons.
Le service hôtellerie assure et maintient la propreté de l’ensemble de l’établissement, dans un souci de qualité et d’efficacité. Le service hôtelier assure la gestion et le suivi du linge (linge de lit et tenues professionnelles), dont l’entretien est effectué par une société extérieure, ainsi que le suivi du linge personnel du résident par un prestataire externe.







